Надоедливая информатика

Я бы это сожгла, жаль, что не мое.
Бумага с текстом и имя твое...
А мне надоело до ужаса все.
Опять сидеть, опять разбираться,
До ночи по надоедливым сайтам мотаться.
А я хочу отдыхать, хочу высыпаться
И дурью этой не заниматься.

Темы: учеба, компьютер.


Рецензии