я стала заложником этой осени

Я стала заложником этой осени,
Столы, документы и чай в обед.
Сквозь окна я вижу на небе просини,
И домом становится мне кабинет.

Нет-нет, не печалюсь, с улыбкой даже
Включаю компьютер, беру блокнот.
Поверить бы только, я стала старше,
И это мой первый рабочий год.


Рецензии