Я один...

Наталье Ангелу

Вот и звездуы скоро под боком будут
Месяц пропоет песню
Холодную, одинокую

И красивую...

Небо чистотой ночи покроется...

Знаешь, а я все пою...

И голос рвется из груди.
Пока я жив...

А так, ты знаешь...
Как бы приятно, наверное, было
Посидеть с тобой в кафешке
В Moscow.

Я рад, что не одна ты...

Я один...


Рецензии