Ноябрь роняет слезы

Ноябрь роняет слезы в первый снег.
Седые облака лениво замедляют бег.
Грусть в воздухе и  аромат потерь.
Единственный вопрос - и что теперь?
Жить, помнить вопреки, или забыть.
Дурное сердце продолжает болью ныть.
Все чувствует оно, не обмануть.
Былое время жизни не вернуть...

09.11.2021


Рецензии