Монолог Санат Кумары. 14. 09. 2022 г

     МОНОЛОГ  САНАТ  КУМАРЫ

С Времён Египта Книга Тайных Знаний
Была Закрыта для Тебя, Сын Мой,
когда Продажные Жрецы Поиздевались над Тобой
и Дверь Захлопнули по Смерти для Познаний.
Ты – ЭхнАтум, Стал «Эхнатоном» Миру,
ТутАнхАтум «Тутанхамоном» Стал…
Вновь Возвратили Тебе Истин Лиру
да Книгу Тайных Знаний Подняли на Пьедестал.
Я Говорил Тебе о Том в Двухтысячном когда-то,
Не Уточнив, Кем Был тогда Ты в Воплощении.
Но «Воин Света» - Званье Навсегда То.
Ты Оставался Им в Любые Посещении.
Эпоху Лживых Рыб Сменил уж Водолей –
Эпоха Созиданий на Земле Настала.
Так что Старайся, Сын Мой, Не Жалей
Ты Сил Своих, хоть Плоть Твоя Устала.
Ты в Коконе Единого-Святого Духа
Проходишь Трансмутацию Всех Тел.
Всё Это – Без Подробностей-да-Лаконично-Сухо.
Но Ты Получишь вновь Всё То, Что Сам Хотел.
Получит Всё и Мать-Земля-Планета Ара.
Как Планетарный Логос Знаю Точно Это.
Благословляю Тебя, Сын-и-Воин Света!
              Отец Небесный Ваш Санат Кумара.
           14.09.2022 г. 13 ч. 14 м.


Рецензии