Рыжий Лис

Рыжий лис за мышкой гнался
По заснеженной лужайке,
Но поймать её не смог он -
Перешёл дорогу зайка.

Ну, а зайка был быстрее -
Ускакал, петляя, в лес.
Лис немного оттдышался,
И в нору свою залез.


Рецензии