Стих

Там, где нас не ждут, всегда открыта дверь,
Заходя в нее, один лишь только путь...
Не бывает в жизни без потерь,
То, что было, больше не вернуть...

Там, где нас не ждут, всегда открыта дверь,
Заходя в нее, один лишь только путь..
То, что было, то, что ждет теперь,
Не меняет чувства, только суть...


Рецензии