Ты поймешь

Ты прочитаешь, знаю, ты прочтешь.
Все случится, как случится.
В мыслях, платье из любви сошьешь,
И реальность снова возвратится.
Ты увидишь, знаю, ты увидишь,
Все, что было суждено понять.
Лишней грустью больше не обидишь,
Мудрость просто будешь знать.
Будешь знать теперь, что настоящесть,
Виртуальностью не заменить.
Жизни ежедневную банальность,
Можно лишь в реальности прожить.
Дальше что? Жизнь, радость, боль.
Все что суждено, случится.
В вечности жива любовь!
Значит, все однажды, повторится.

11.11.2021


Рецензии