***

Стихи от Марии Марюты. Рифмаэнерготерапия

Мир "умных" Не осознанных людей.
Он так жесток, своим не пониманием.
Все продают родных, своих друзей,
Без капли сожаленья и терзания.

Где плохо там им хорошо,
Где деньги, там они довольные.
Так выглядят они смешно,
Зависимые и безвольные.

Кто вами управляет? Сатана!
Он держит крепко вас в своих объятиях.
И вы продав ему себя,
Живете в затуманенных понятиях.


Рецензии