Данность

Ты прощенья не жди, остыну.
Как всегда все решит время.
Я из сердца кинжал выну-
Не твое я теперь племя.

Чувства словно бумажные галки
Разлетелись- порыв ветра.
Мне нисколько тебя не жалко.
Мне не больно ни сантиметра.

Не моя больше ты слабость.
Не люблю тех, кто сам сдался.
Ты поверил, что я - данность.
Так никто еще не ошибался.


Рецензии