Я словно, как был, в этом месте...

Я словно, как был , в этом месте -
Счастливым, да и - молодым ...
Жил честно - без лжи и без лести,
В глаза не пускал людям дым  ...

Мял груди здесь нежно, как розы,
Хмелея, их запах вдыхал,
Разлуки нагрянули грозы
И, вскоре, я ливнем рыдал ...

Твои целовал все записки
И срезанный локон волос,
Рыдания слышались писки,
Да запах пьянящих тех роз ...

Коснусь уже завтра тех губ,
За них - обниму гильотину!
Цветами засыплю Твой луг
И выброшу грусти всю тину ...

05.09.22г    17:50  КМВ ст."Машук"


Рецензии