Вечерний Екатеринбург

Садится солнце в небоскрёбы,
Сентябрь и ночи все длинней.
А днем тепло, под вечер холод
Уходит лето. Грей, не грей.

А где-то море, пляж и фрукты
У нас лишь красная морковь
И даму топлес не увидишь,
Фигурку скроет плащ.
Ну что ж!

Сместил бы кто-то ось земную,
Подправив широту слегка.
Бананы с елок вы едали?
Дурак! Покрутят у виска.


Рецензии