Песнь раненой души. Алые сердца

Ты умирала на руках чужих...
Не понимаю чья вина.
Скажи.

Ты лишь хотела рядом быть со мной.
Прошла сквозь время,
Сквозь печаль и боль.

Ты часто рисовала мой портрет.
Писала письма и ждала ответ.

Не понимал. Был очень зол.
Прости же.
Мой человек. И  нет тебя  мне ближе.

И кровью моё сердце обольётся.
Я понял.
Больше счастье не вернётся.

Другая ты. Твой мир иной.
И нет пути.
Пришла в мой мир, как тень Ты,
Чтоб уйти.

Тебя найду я через сотни лет.
Тебя люблю! Услышишь ты ответ.

Твою любовь я  в вечность унесу.
Я  твой - Ван Со.
А ты моя – Хэ Су.


Рецензии
Написано проникновенно. Только сомневаюсь я, что она любила. Точно нет.

Ольга Иванова 618   17.10.2022 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!!!

Ева Гор   17.10.2022 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.