Пусть так сложилось...

Не так сложилось,как бы мне хотелось,
Поверьте в жизни личной у меня.
Вроде друзей достаточно имелось,
Так почему грущу судьбу кляня?

И вроде было много дней счастливых,
С хорошими людьми приятных встреч.
Я помню каждый вечер у залива,
Потрескиванье на столе стоящих свеч.

А жизнь бежит,виски подёрнул иней,
И молодой осталась лишь душа.
Да небосвод такой же нежно синий,
И всё же жизнь чертовски хороша.

Что на неё пенять,другой не будет,
И друзей вы знаете хватает для меня.
Я очень рад сплетенью наших судеб,
На волнах Инета ночью и средь бела дня.


Рецензии
Не грустите, в жизни много интересного!

Светлана Золотарева 2   15.09.2022 10:03     Заявить о нарушении
Добрый день! Спасибо большое милая Светочка!Да жизнь идёт и надо как-то дальше жить.Будет всё хорошо,на что очень надеюсь.С уважением Пётр

Петр Михайлович Кукушкин   15.09.2022 10:33   Заявить о нарушении