Дары Психеи

«Если лира не строит, гуляет секира.»
А.Хвостенко

Перекуем мечи в орала,
Рукой построим новый Рим!
Друзья, семья, любовь, начало:
Мы возведем из правды Мир.

Не предпочтя пустых бумажек,
Парить в искусстве, как Орфей,
Объединяться сила к силе
И прославлять добро людей.

Лишь культивировать в себе дары Психеи
И видеть в каждом только светлый лик.
И помогать из негатива
Все кадры в цвете проявить.

Мы вместе — в этом наша нега,
Нет смысла сыпать соль обид.
Открыть в себе искусства жилу
И распалить огонь идей.


Рецензии