Мысли в небо

Все мысли - в небо!
Чтоб голос свыше,
В прозрении, не слепо
Был наконец услышан!
И стон израненной природы,
В молитве матери седой,
Теряющей реликвии породы,
С желаньем обрести покой.
И голос ветра из вестей,
Где мысль слышна благая.
Где в крике боли и страстей,
Живет любовь нагая.
Где из огня, да в полымя
Несутся годы, вехи.
И бьются о землю, плашмя,
Народы, человеки.
Молю икону и судьбу,
Укрыть святым убранством,
Крестом из мудрости ко лбу,
Без лицемерия и чванства.
Вести нас прямо по пути,
Где истина - дороже.
И смыслы снова обрести,
Надеюсь. Верю. Сможем!

31.03.2022


Рецензии