Марина

Переключаю кнопкой телевизор...
По ТНТ Татьяна... Универ...
Чужих имён практически не вижу...
В коробке заперта холодных стен...

А осенью паршиво за окном...
Летит листва и появились лужи...
Поела курицы... и прибрала весь дом...
Вот так-то лучше... Не боюсь я мужа...

Встречаемся с подругами в кафе,
Покрасилась... ну, кто ещё оценит?
Мадам Снежана выглядит парфе!
Приятно глазу... Улыбаюсь... Верю...

Так посидели... выпили чуть-чуть...
Марина, как всегда опять в говно...
Нам захотелось, очевидно, в путь...
И не сломать бы заново ребро...

Гуляй девчата! Выпендрились снова...
Поедем в караоке, вашу мать!
Марина не сказала нам ни слова, -
Открыла форточку и начала блевать...

Таксист какой-то ладный нам попался,
На этот раз довёз нас до крыльца...
Маринин муж отчаянным считался,
Звонил на телефоны без конца...

- Алло! Бон жур, мой милый мальчик...
Сегодня не блевала... Да ты что?!
Я крезовая... ну, почти... диванчик...
Куда тебя, опять же, понесло?

А понесло не мужа, а Марину...
Сломала ноготь, порвала колготы...
И вся эта красивая картина
Случилась на неделе... не в субботу...

Ах, осень... дивная пора...
Марина, от меня тебе привет!
Не скучно было... пели до утра...
Пока не выключили в зале свет...


Рецензии