Проводи меня взглядом

Проводи меня взглядом по первого поворота,
до седьмого трамвая, до первой ступеньки к дому,
до горячего чая с запахом бергамота,
до влюбленного жеста кому-то совсем другому,

до рубашки с плеча, до мурашек на пояснице,
до холодного утра за тысячу километров,
до стихов на исписанной вдоль странице,
до горячих признаний на ушко хмельному ветру.

______
Проводи меня взглядом до первых весенних дней,
Поцелуй меня взглядом и молча захлопни дверь.


Рецензии