Редкостная сволочь, царь Понта, Митридат!

Когда великий
интриган
и редкостная
сволочь,
царь Понта,
Митридат,
разбил войска
Вифинии и Рима..
В Пантикапее срочно
гору именем его
назвали!

Не верите?
Езжайте в Керчь
и убедитесь в этом
сами!



 


Рецензии