Так бывает

Так бывает, когда люди,
Заблуждаясь врут себе,
Что они так сильно любят,
И что боль идет в судьбе,
Но Творец нас очень любит,
Исполняя все мечты, 
Кто-то сам себя погубит,
От нехватки теплоты!
Важно быть на позитиве,
Понимая суть вещей,
Ведь Создатель на активе,
Даст нам много отраслей!
Принимай всё то, что видишь,
Проживай ты яркость дней,
Обязательно насытишь,
Горесть ты отжить сумей!


Рецензии