В саду...

В саду,в шипах опавшей розы,застрял ,свернувшись жёлтый лист...
Цвет желтый сбросили березы, и ветер,словно пианист,листает спешно партитуру осенних красочных картин...
Природа яркостью натуры рождает чувства из глубин...души...
что все в природе не напрасно и жизнь осенняя прекрасна,в ней ярче краски,глубже цвет...
прозрачней тихий,теплый свет...
Под слоем лет,где день за днем рождалась мудрость,что б в сердце возродить Завет...


Рецензии