Пояснение

Остаться, знаешь, не могу.
В большой цене минута.
Ее для нас я сберегу,
Да, время, как цикута.

Я не Сократ и ты прости,
Что в меру говорливым,
Почета нет, у них в чести,
Быть, просто, молчаливым.


Рецензии