Стихи для детей детского сада Чебурашка

Утром солнце встаёт
Что же день нам принесёт?
Папа, мама на работу,
А хорошеньких детишек -
И девчонок и мальчишек
«Чебурашка» - садик ждёт,
Много  счастья принесёт,
Встречу с лучшими друзьями,
Игры и веселье -
Нам на удивленье.


Мы сегодня дом построим,
Сделаем слона,
Он, конечно, из бумаги,
Но это не беда,
Он не будет топотать,
Пока мы дружно спим,
А когда проснемся
Гулять с ним поспешим
На детскую площадку
Детсада
«Чебурашка».
   
......

День Рождения
В саду
Дружно отмечаем,
Торт
И свечку сам малыш
На праздник задувает.

Поздравления, шары
И новые игрушки
Всё кружится
И поёт в
Любимом садике детей,
Который ждёт всегда,
Ведь «Чебурашка»
Ждёт друзей
И сад открыт с утра.

......

Чебурашка - друг детишек,
И девчонок и мальчишек,
В детский сад он всех зовёт,
Много песенок споёт:
С Катей и Алиной,
С Мишей и Мариной.

.....

Уютные кроватки
Ждут всех малышей,
Поспать всем предлагают,
Сладко отдохнуть,
Игрушки замирают,
Ребятки дружно спят,
Лишь только колыбельные
Ласково звучат.

.....

Серьезные родители
Находятся на службе,
И в камеры внимательно
Следят за малышом.
И каждую минуту,
Каждое мгновение
В саду у «Чебурашки»
Всевидящий контроль.

……

А вечером родители
Детишек заберут
И те им все расскажут,
Как нравится им тут.


Рецензии