Моя ладонь и выраженье взора

***
Моя ладонь и выраженье взора.
Со мною спишь, о как же ты юна:
как будто бы пьяна украдкой от надзора.
Дыханьем дня душа распалена.
...
А облака витают, не вернуть. 
Прут солнца в горизонт румяные ланиты.
Я чувствую сквозь сон приподнятую грудь,
и волосы твои беспечностью завиты...
***


Рецензии
Красивые строки,Вадим. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   14.09.2022 13:44     Заявить о нарушении
спасибо, Мариночка🌷

На Небесах   14.09.2022 13:52   Заявить о нарушении