Под впечатлением песни До свидания, Дания

Под впечатлением песни «До свидания, Дания»
стихи Юрия Печурова, муз. Е.Колесниковой(Воронеж)
 
Что происходит с нами, ребята,
Чем мы немножечко огорчены ?
Вспомним об этих днях мы когда-то,
Что были дружбой полны !
Скалы Ай-Петри высятся остро,
Сыплет седой Кара-Даг сердолик,
 
Осень приходит на полуостров,
И наступает прощания миг
.Припев:
До свидания, друзья, до свидания !
Время пришло расставаться пора !
До свидания, друзья, до свидания !
До свидания Крым !
А-А-А-А-А-А-А-А-А
Быстро проходит  тут пребывание,
Солнце садится за Тарханкут,
Над куполами звон и сияние,
Земли родные зовут !
Время в Артеке мы исчерпали,
За Аю-Дагом смену  пробыв,
Радость общенья, друзья, испытали,
Опыт  полезный  в  Крыму получив.
Припев:
До свидания Таврия !
До свидания, Юг !
До свидания,  старый мой
И новый друг !


Рецензии