Полевые цветы

Такая трогательность чувств.
Такое милое признание.
Букет из полевых цветов,
Как будто, Мира  первоздание.

Ромашки, клевер, васильки,
Там Иван-чай расцвел пожаром..
И скромность этой красоты - Преподнесла  природа даром.

Гармония любви и света,
Немного солнца и дождя.
И маленький кусочек лета..
В букете.. дома у меня.


Рецензии