Укутаться в осень

Так хочется нежно укутаться в осень,
Галоши надеть и по лужам гулять.
Пройтись по тропинке вдоль мраморных сосен,
Побольше секретов от жизни узнать.
Так хочется осень потрогать руками,
Послушать чем пахнет сухая листва.
Дышать, наслаждаясь живыми цветами,
Смотреть, как седеет на клумбе трава.
Так хочется лето обнять напоследок.
Слез горьких не лить, не грустить о былом.
В ручей бросить пару железных монеток,
И встречу с зимой отложить на потом.

13.09.2022


Рецензии