Памяти Владимира Бояринова

Писал стихи, наполненные светом,
Руководил годами МГО.
В поэзии он был апологетом,
Не упустив из вида ничего.
И сам был выдающимся поэтом,
Творившим на границе двух эпох.
Оставить своё имя в мире этом
Бояринов Владимир точно смог.


Рецензии