Думай, прежде чем сказать

ДУМАЙ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СКАЗАТЬ.
Вы цену знаете словам,
Но их не все воспринимают.
Дурак не каждый понимает,
Кем называет себя сам.
Придумал имя, посмотри,
Возможно смысл сидит внутри.
До власти дяденьки дорвались,
И сразу членами назвались.
А документы, эти дяди,
Мандой назвали, шутки ради.
И до сих пор не понимают,
Чем себя дядьки называют.


Рецензии