020. Это было наваждение...

Прости - мы это не хотели
Но что толкнуло нас друг к другу?
Быть может это зимние метели,
И разговоры  о морозе, вьюге?

Иль тёплый вечер, в ночь переходящий,
Иль затихающее пенье за окном,
Или вино, что запахом манящим,
Вдруг одурманило? Быть может дело в том,

Что это было просто наваждение,
Был водопад из чувств необъяснимых,
И было обоюдное и страстное влечение
Глаз, рук, объятий, ласк неповторимых.

Как сладостны были мгновенья эти -
Наверно те, кто любит, испытал!
Нет ничего прекраснее на свете
Для тех, кто женщиной любимой обладал -

Ей всё отдал, всё выплеснул в мгновенье:
Весь жар души, который накопил -
Казалось сердце разорвётся, и сердцебиенье
Услышат все, где б далеко  не был.

Прости - мы оба это не хотели,
Но тайны сердца кто может понять?
Как быстро пролетели эти две недели
На море, где пришлось нам отдыхать!

П.К.


Рецензии
Каждому своё,
Такое наше бытьё.

Забина   27.11.2023 18:51     Заявить о нарушении