Как есть

Скоро снег станет лужами и мы будем в них наступать.
Наши ошибки превратятся в слёзы и мы с горестью их будем глотать.
Тех кого мы любили забудем и новой любви нам не знать.
На вокзал прибудет ещё один поезд и на него бы нам, не опоздать.

Порой очень сложно распутать мыслей клубок.
Почему мы пишем картины, которые не увидит никто?
Почему признаёмся в любви только тем, кому глубоко нам в душу плевать?
А потому что мы люди и нас сложно понять.

Все хотят кувыркаться в постели, грязными называя друг друга словами.
Немногим хочется чтобы их просто одели и укутали пледом под небесами.
Мы постоянно кого-то виним в своих бедах.
Но жизнь портим, мы себе сами.

Скоро замёрзнут лужи и мы будем их обходить.
Заболеем, оправимся и по прошлому будем грустить.
Мы привыкли делать неправильно.
Ведь по правилам, мы боимся жить.


Рецензии