НеоУкраина

Ты нацистами гордишься,
Разрушаешь память, и
В Еврозону ты стремишься,
И сжигаешь все мосты
Вновь с Россией, Беларусью,
Думаешь, они враги.
Мы встречаем с болью, грустью
Агрессивные шаги.

Говоришь ты про свободу,
Независимость, но знай,
Что когда-то у народа
Пропадёт терпенья край.

Вновь поднимутся все люди
Землю защищать свою,
Скажут твёрдо: «Так не будет,
Победит добро в бою!»

На Донбассе мир настанет,
И закончится война,
Жизнь у нас свободной станет–
Мы России скажем: «Да!»

А тебе уже не верим,
И Россия нам не враг.
Помощь мы её оценим!
Мы с Россией, - будет так!


Рецензии