Единственная

Ожидание-Боль.
Тишина?Тишина.
И играют в лесу соловьев голоса.
Вижу ходит любовь ,но вокруг .Да вокруг.
Лишь  обходит меня.
Будто замкнутый круг.   
И смеюсь всем в лицо .Ничего,так сойдёт.
Моя радость, любовь ещё может придёт.

Нежность  чаще  похожа на грубость.
И зачем с Той  утехи? Счастлив не буду.
Не смогу подарить ,даже слова Люблю.
Не смогу разлюбить ведь её не люблю.   

Так прошло много лет и терялся во лжи и теряли меня.
А зачем дорожить?
Не святой ,но кормил воробья
Не с руки.
И  мечтал о семье и богаты мечты.
Растерялся один ,но ждал нежной щеки.

Бог дал страданья заслуженно может
Но пришёл и тот день ,что запомнить  я должен

Она та  которой сказал  не привет .
Слово Жаль.
Она та ,что почуяла в слове печаль.
Поцелуй  и ЛЮБЛЮ подарила она.
Утром осенним  14 сентября.


Рецензии