Синий шар

О чем говорит этот синий шар?
О том, что мы все на единой планете.
О том, что живем мы и это есть дар,
Но быть благодарным не в приоритете.

Мы тратим минуты на скучный досуг.
Мы тратим часы на пустые страданья.
Мы трудимся не покладая рук,
Хотим оправдать не свои ожидания.

Мы в рамках застыли, которые в нас
Создали четыре стены и без двери
Пытаемся выбраться каждый раз,
Не видя простого выхода к цели.

Ведь цель у любого примерно одна-
Быть в жизни своей беспредельно счастливым.
Ты ставишь преграды- твоя в том вина.
Попробуй жить проще...


Рецензии