Кто злобою загружен

есть Л ю д и,(те),
           кто З л о б о ю
                "З а г р у ж е н"
в них есть и Д о б р о т ы
               "К у с о ч е к"
                С в е т а
вот только "С в е т"
      для М а с к и р о в к и
                Н у ж е н
О н и,
    В с е г о!
            О п а с н е е
                на С в е т е

с Т а к и м и!
          нет, не С т о и т
                нам Д р у ж и т ь
С и е
    не З н а ч и т,
            чтобы не О б щ а т ь с я...
за три В е р с т ы!
             С т а р а й т е с ь
                О б х о д и т ь
с Т а к и м и,
          нам не Н а д о б н о
                Р у г а т ь с я.


Рецензии