Шутливый стих про Мёртвое море

Мёртвого моря - не надо бояться
Оно вам не даст в себе.. искупаться
Держит снаружи вас как поплавок
Хочешь нырнуть - тут же даст вам Пинок!

Грязью лечебной тут мазаться можно
Только ходи с нею ты осторожно!
Если засушишь её - Боже мой!
Придётся .. Скульптурой!.. уехать домой!!)))


Рецензии