Когда тебе пошлёт Господь кусок большого счастья

Когда тебе пошлёт Господь «кусок большого счастья»,
Любимой женщины ты нежного запястья,
Из рук своих тогда не выпускай!
И чувства не храни в безмолвье,
А поливай ей  щедро ушки, плечи…
Течет пусть мёдом наслажденье речи,
И наполняет вашу жизнь и встречи
Нектаром нежных слов!
А то я множество встречала молчунов,
Скупых на проявление души,
В компании которых, просто свет туши,
бывает так тоскливо!


Рецензии