Украина, зачем ты нас бьёшь?

Украина, зачем ты нас бьёшь?
Запускаешь снаряды и мины?
Ты надеешься, веришь и ждёшь,
Что мы скажем: «С тобой мы едины?»

Украина, зачем ты нас бьёшь?
Разрушаешь дома наши, судьбы?
И родителям ты не вернёшь
Сыновей. Их больше не будет.

Украина, зачем ты нас бьёшь?
Ты считаешь, не будет расплаты
За всё то, о чём людям ты врёшь,
Миллиарды прося на снаряды?

Украина, родная, ты знай,
Что восстанут солдаты с могил
И пойдут, защищая наш край:
Zа детей! Zа Донбасс! И Zа мир! 


Рецензии
Ото добряче підгорає...))

Ибрагим фон Моксель   14.09.2022 18:22     Заявить о нарушении