А ведь - любого!!!

А ведь - ЛЮБОГО!!!,
                можно довести...
ДО - УМОПОМРАЧЕНИЯ...
ТУТ просто нужен НУЖНЫЙ
           - ,,И Н С Т Р У М Е Н Т"!!!

Ну и ЕЩЁ!!!, и - ЭТО БЕЗ
                СОМНЕНИЯ!!!
СВЕРХподходящий   
           подобрать
                -  к ТОМУ МОМЕНТ.


Рецензии