Нечестно...

Паспорт российский они, - Получили!
Верили в нас и Россию, любили,
Что, с ними будет, теперь, - Неизвестно?
Только, сдавать их нацистам, - Нечестно...
Народ свой надо, - Защищать!
А, не вернуться, - "Обещать"...


Рецензии