Финальная любовь

В чьём то сне
мне забили красивый гол.
Жаль не под гул трибун в трепещущую ,
Притягательную девы плоть.
Сам по себе -я влюбленности
 вратарь основ.

От ворот до ворот
прими ответ на любовь.
отныне я -пас.
Ещё есть запасные таланты.
Не очевиден финалов поцелуйный счёт.
И когда свет проникнет меж век,
тренируй казанов, лаур,
смутную улыбку лувров,Басё-
жертвенных агнцев
,пардон,клубам и лигам
 и во всём.


Рецензии