Играй любовь по нотам...

Играй любовь по нотам...
Всё будет на рассвете -
Любви твоей восходы,
Мечты твои о лете...

Забудь печаль, тревоги...
Мечты твои - о счастье...
Смотри на небосводы,
Забудь тоску, ненастье...


Рецензии