Устала сдерживать себя

Устала сдерживать себя
от раздражения и лести.
Вы в душу мне сейчас не лезьте,
ведь я пока молчу, терпя.

Устала от житейских ран,
от одиночества и грусти,
чуть пореву и боль отпустит,
возможно здесь проходит грань.

Устала и от болтовни,
от тостов за любовь и счастье,
а за окном опять ненастье
и жаркие исчезли дни.

Устала и могу заныть,
лежала б на диване грузом,
а на столе цветы с арбузом
и надо поблагодарить

Ту, кто подарок преподнёс
и тормошит меня в улыбке.
А настроенья мои зыбки,
но я уже не морщу нос.

Подругу лучше обниму
и доброе скажу "спасибо",
и непременно без ошибок,
усталость, как рукой сниму.


Рецензии