Молитва

Никому я,Господи, не нужен!
Вот ищу с молитвой Божий дом,
Господи, с тобой я только дружен,
Всей душой и сердцем обращен.

Я пою Тебе во славу песни,
Рад Твои законы соблюдать,
Чтоб полезным быть на этом свете,
Прославлять Тебя, любить и знать.

За ошибки,Господи, помилуй,
И грехи мои,прошу прости,
Помоги Своей святою силой,
В царство неба дверь мне отвори.

Ты Велик и Свят я это знаю,
Душу мою светом просвяти,
Я в Евангелие слова Твои читаю ,
Защити меня,помилуй,сохрани!


     АМИНЬ.

 


Рецензии