Излишество

Нижний, конечно же
создан Всевышним –
право, довольно
и частного, личного...

В мире потешном
довольно «прикольно»,
но...
будем достойны,
Ваше Излишество!

     04.06.2022 Нижний Новгород.
     Архитектурное наследие 2022


Рецензии