Долгожданная встреча

- Привет, моя Радость! – Привет, мой родной!
Мы целых два дня не общались с тобой,
А будто бы год с той минуты прошёл,
Когда ты сказал: «Не грусти!», и ушёл...

Мне многое надо тебе рассказать!
А лучше, обнявшись, вдвоём помолчать...
Пусть сбудется общая наша мечта,
Когда вспыхнет в небе ночная звезда!

Пусть в этот, судьбою отмеренный час,
Как мы, станут счастливы люди сейчас!
Мы Землю наполним Любовью своей,
Чтоб мир стал прекрасней, добрей и светлей!

Эльвира Рейнке (Zyba)
09.09.2022


Рецензии
Светлые и радостные строки
как Любви самой - уроки...

Покровский Василий   23.11.2023 21:30     Заявить о нарушении
От всей Души благодарю, Василий!

Эльвира Рейнке   26.11.2023 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.