Есть силы светлые

Закопанный народ живьём,

И деды, ставшие жнивьём,

Жизнь подарившие стране

Опять родных теряют на войне!

Ложь процветает на Земле,

Но свет туннеля есть во мгле!

Есть силы светлые в борьбе -

Гаранты будущей судьбе!


Рецензии