Любимый отчий дом

Чапаевск , город мой родной ,
любимей нет тебя на целом свете .
Ты самый лучший , самый дорогой
из всех городов на нашей планете .
С тобою связана судьба моя ,
мои паденья , взлёты и ошибки .
Чапаевск - я частичка малая твоя
моя любовь к тебе - в избытке .
Не мегаполис город , невелик ,
мне так спокойно и уютно в нём .
Скажу я без лукавства - напрямик :
- Чапаевск - мой любимый отчий дом.


Рецензии