Ещё раз памяти Ю. Шатунова

Тем, кто любит очернять память ушедших

Так много гадости вокруг!
Былую память ворошите.
Таланты вам покоя не дают,
Их очернить вы так спешите.
За то, что вашими тусовками не жили,
Их игнорировали часто.
Семьёй и ценностями дорожили
И время не транжирили напрасно.
   
      *    *    *
Сколько человеку дано прожить по программе, столько он и пробудет в этом мире:10, 20, 40 или 48...


Рецензии