Творца за все благодарю!

Стараться  ближнего  любить
И с  добротою  этой  жить,
Быть альтруистом, волонтером,-
Не лицемером и  позёром!

Быть солнечным,оптимистичным,
И с  юмором на  всё смотреть!
Быть человеком - симпатичным,
Мечтать, любить, шутить и петь!

Анализируя  себя,
Грехов  больших  не нахожу.
В развитии  и  лишь  любя
Стараюсь жить! И так скажу:

Не занимаюсь я развратом,
Не  убиваю,  не ворую,
Не презираю, не колдую,
И не злословлю, не хулю.

Завидовать? -спаси нас,боже!
Мое спокойствие  дороже.
Своею жизнью  я - рулю,
И все живое я  люблю!

Страдания нас очищают,
А счастье - радость дарит нам,
А если согрешу - покаюсь..
Чего советую  и  вам..

Творца за все благодарю:
Что дал к себе Он прикоснуться,
Свои мне истины вложил,
Помог мне ото сна очнуться.

И что прозрела я душой,
Познала счастье и покой.
И поняла,что Рай - он здесь:
В Творце,в Любви,в душе он есть. &


Рецензии